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福島 桃の井

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福島に出張。小料理屋さん?桃の井に連れて行って貰いました。

ご馳走してくれる。といわれたのですが、

割り勘で。(ちょっと多く出してもらいました。ありがとうございます)

お通しはホタテのあんかけ。

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海老しんじょう。
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角煮まんじゅう。

満を持しての再登場らしいのですが・・・。

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割ってみると、ホロホロ崩れる角煮が。

餅のような外側がまたおいしかったです。

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お刺身盛り合わせは、かつお、しめさば、はまち、タイでした。

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桃の井焼きおにぎり。

オリジナル感たっぷりです。

この間に、醸し人九平次、十四代、貴とたくさん日本酒をいただきました。

十四代、やっぱり美味しい。九平次も初めてのみましたが、

おいしかったです。

贅沢しました~。



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コメント

お忙しいですね。
おいしいものをしっかり食べて、無理しないでね。
どれもきれいなお料理ですね。
お酒も進んでおいしかっただろうなぁ。

投稿: まま | 2012年10月14日 (日) 23時30分

まま様
お気遣いありがとうございます。
この仕事に転職してから5年ですが、
入社当初、ほとんど飲めなかったお酒が
おいしくいただけるようになってしまい
自分でもびっくりしてます。
出張ラッシュはもうすぐ終わりで、ようやく落ち着きそうです。

投稿: きーちゃ | 2012年10月21日 (日) 16時04分

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