« コメダ珈琲シロノワール | トップページ | ライオンのたまご »

ビール酵母のカステラ

Cimg5353

ビール酵母を使ったカステラをいただきました。

ふんわり、しっとり。

ビールの要素はないです。

美味しかったです。

卵が濃くて、美味しいカステラでした。

ご馳走さまでした。

|

« コメダ珈琲シロノワール | トップページ | ライオンのたまご »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

お土産」カテゴリの記事

コメント

うちでは今日半熟カステラなるものを食べました。
とろんとしておいしかったです。
カステラって、たまにすごく食べたくなります。
ビール酵母、良さそう

投稿: まま | 2011年6月 8日 (水) 18時28分

まま様
半熟カステラ、おいしいですよね~。
あれも、食べだしたら止まらない感じですよね。
ビール酵母カステラ、外に出しっぱなしにしていたら、
「かびるんるん」(内容はご想像下さい)になっていて、
全部食べれませんでした。
もったいないことをしてしまいました~。

投稿: きーちゃ | 2011年6月11日 (土) 09時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ビール酵母のカステラ:

« コメダ珈琲シロノワール | トップページ | ライオンのたまご »