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王朝の味覚その3

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そろそろお腹もいっぱいになってきたのに、まだ食べました。

「小さいサイズできます。」とのことで、

伊勢海老チリソース以降、ずーっとミニをお願いしていました。

ホタテ貝柱と、季節野菜の炒め

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フルーティー酢豚。

野菜の千切りが美しい~。

豚肉はサクサクでした。

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甘酢餡がとってもきれいです。

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ここへきて、さっぱり2連発。

むき対象海老のマンダリンオレンジソース。

シンプルで、食べやすい一品。

ソースが自分でも作ってみたい、美味しさでした。

(今度マネしてみます)

そして、北京ダックアゲイン!

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〆に袋茸とイーフー麺の煮込み。

汁なしとは思わず、びっくり。

でも、美味しかったです

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最後にデザート、私は杏仁豆腐に。

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タピオカ入りココナッツミルク。

メロンが少し入って、こちらがほんとに美味しかったです~。

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中国風カステラ。(マーラーカオ)

粒あんサンドでした。

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3月~5月のメニュー

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120品の中から、18品をいただきました。

3人ぐらいで行くと、もう少し品数がいただけたのかなぁ~?

とにかく大満足でした。

ちなみにお値段9800円です。

今回は、姉にご馳走になりました。

ありがとうございました~。

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コメント

これはすてきなビュッフェですね〜
好きなものを好きなだけ、私のために!

120品ってすごいですよね。
全部食べてみたいものです。
どれもおいしそう。
贅沢豪華なお食事でしたね。
お姉さまステキ

投稿: まま | 2011年5月10日 (火) 12時40分

まま様
オーダーバイキングは素敵ですね~。
途中で、オーダーが来なくなって、
早くしないとお腹がいっぱいになってしまう~!!!と焦りました。
でも、満足するまでいただくことができました。
ホテルによっては5000円ぐらいでやっているので、
次回はそれに行こうね~と約束して
帰ってきました。
次のチャンスは、お誕生日ぐらいかな?

投稿: きーちゃ | 2011年5月10日 (火) 23時18分

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