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王朝のランチビュッフェその2

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続きまして、ツバメの巣スープ蟹卵入り

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もしかして・・・なのですが、

ツバメの巣スープ蟹肉入りだったのかもしれません…。

今気づいたので、ほんとのところはわかりません。

ツバメの巣って、ちょっと白きくらげみたいです。

(前から思ってました)

お肌つるつるになるかな?

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伊勢海老のチリソース炒め煮

ちょっと食べにくいのが難ですが、

ぷりぷりの食感と濃厚なソースの旨味が絶妙。

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蟹の詰めの揚げ物

よくあるお手頃価格のものとは一線を画しました。

ちなみに、下のソースはマンゴーソース。さっぱり味です。

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海老蒸し餃子

普通。

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小龍包

(やっぱり台湾に行かなくては…)

そろそろお腹がいっぱいになってきましたが、

まだまだ続きます。

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