« 東京タワーのライトアップ | トップページ | つつじやのフレッシュどらやき »

お弁当作り始めました

Cimg5257

いつも外食を続けていたのですが、

満腹食べてしまっては調子が悪くなったりしていたので

お弁当にシフトしました。

久々のお弁当は、ゴーヤチャンプルー

ウインナー、セロリとじゃがいもの塩炒め

ゆかり昆布ごはん、梅干し。

こんにゃく畑(グレープフルーツ味)でした。

お腹いっぱいになりました。

お弁当、外に行く時間がいらないので、

お昼のんびりできて、結構いい感じでした。

|

« 東京タワーのライトアップ | トップページ | つつじやのフレッシュどらやき »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

お弁当いいですね〜
ゴーヤ、おいしそうです。
いつもより少ない気が…

のんびりなお昼時間付きで良かったですね。
好きなものがすぐ食べられるって言うのもいいかも。
朝、大変じゃなかったですか?

投稿: まま | 2011年5月17日 (火) 10時38分

まま様
手作りお弁当って、量少なくても
お腹すかないのが不思議です。
冷蔵庫も、レンジもあるので、これからの季節も安心です
食べ過ぎ予防にいいかもです。

投稿: きーちゃ | 2011年5月17日 (火) 22時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お弁当作り始めました:

« 東京タワーのライトアップ | トップページ | つつじやのフレッシュどらやき »