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もつ藤でごはん

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名古屋に出張のよるのご飯。

もつ鍋2人前に水餃子を追加投入。

焼き餃子、もつ焼きを注文。

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こちらのもつ鍋は水炊きを醤油ベースのタレでいただきます。

さっぱりとしていてとっても美味しいです。

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〆にはごまそばを注文。

汁を麺で吸わせて塩味の黒ゴマをたっぷりからめていただきます。

香ばしいごまの香りが絶品でした。

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コメント

こんばんは☆
わぁ~好きな物があふれてます~
餃子に、もつぅ~
たまりませ~ん☆

投稿: chipa | 2011年2月 5日 (土) 21時55分

chipa様
モツの水炊き、鮮度とした処理がちゃんとしていないとなかなか
美味しいものにはありつけないメニューに感激しました。
〆も珍しくて、ほんとに堪能しました。

投稿: きーちゃ | 2011年2月11日 (金) 12時31分

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