« 侍でランチ | トップページ | くろひつじのジンギスカン »

大地のプリン~アンセプス~

Cimg1880

濃厚な清里高原の牛乳と有精卵で作ったプリン

とろっとした食感とコクのある味わい。

たまりません。

もう一品はモモのジュレ。

濃厚な桃の味わいのゼリーと上にはクリスタルの

きれいなゼリー、上にのっているモモもとってもおいしかったです。

アンセプス、平塚にお店があるようです。

(私はショッピングモールのイベント出店で購入しました)

|

« 侍でランチ | トップページ | くろひつじのジンギスカン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんばんは(*^^*)
プリンも、もものジュレもおいしそうですね♪
がっつり頂きたいです♪

最近、松崎に行ってきたのですが
そこで、素敵なモモのデザートと出会えました♪
アップは、先になっちゃうかもしれませんが、
是非、きーちゃさんにも知って頂きたいなと
思います♪
いいお店発見です♪

投稿: chipa | 2010年8月14日 (土) 22時29分

chipa様
桃デザート発見ですか~!!
すでに、この情報だけで、
鼻の穴が膨らみます。
楽しみにしています。
桃大好きです。

投稿: きーちゃ | 2010年8月15日 (日) 11時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大地のプリン~アンセプス~:

« 侍でランチ | トップページ | くろひつじのジンギスカン »