« パブサントリアン | トップページ | ケーニヒスクローネのケーキ »

横浜開港プリン

Cimg1203 以前お土産でいただいたプリンです。

横浜銘菓 有明ハーバーが作っているプリン。

コクのある保存の利くデザートといった感じ。

ショコラと2種類入りでした。

|

« パブサントリアン | トップページ | ケーニヒスクローネのケーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんばんは(*^^*)
わぉ♪ちょうど今夕飯を食べ終わったので
デザートに頂きたいですね♪

ん~おいしそう♪
こういうの好きです♪

投稿: chipa | 2010年6月11日 (金) 19時18分

chipa様

そうですね~。
こういうのって、食後のデザートにはぴったりのサイズかも?!
冷蔵庫で今も残りがスタンバイ中です。

投稿: きーちゃ | 2010年6月12日 (土) 10時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 横浜開港プリン:

« パブサントリアン | トップページ | ケーニヒスクローネのケーキ »