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おぎのやの釜飯

Cimg0731 久々におぎのやの峠の釜めしいただきました。

全国色んなところに行く楽しみはとにかく、食べること。

ほんとに幸せです。

昔はよく食べた気がするのですが、何年(十何年かも?)ぶりにいただきました。

かわいいおつけものパックも付いています。

Cimg0732 今回、うどんセットを頼んだので、ミニ山菜うどんもついてきました。

なぜか、さしみこんにゃくも。

お土産売り場に、プラケースのお漬物が、それぞれ個別に販売されています。

釜飯の器って、昔は持って帰ったなぁ~って思ったりしながら、ぺろっと完食。

昔から、変わらない味でした。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんばんは(*^^*)
おいしそうな釜めしですね♪
具沢山、とっても魅力的です♪

確かにグルメの旅は、魅力です♪
素敵な風景など見たりするのも
いいですが、グルメも大切なポイントですよね♪

投稿: chipa | 2010年3月28日 (日) 21時19分

chipa様

私、典型的な花よりだんごです。
お腹が満たされると、景色に目が移ります。
昔は逆だったのになぁ~。

投稿: きーちゃ | 2010年3月30日 (火) 21時59分

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