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レストランFEU

P1010877 乃木坂のレストランFEUに行ってきました。

昨年に続き、ジビエを食べたくての訪問。

今年は鹿をいただきました。

オードブルはフォアグラのテリーヌとのことで、

あまり冷製のフォアグラが得意でない私は、(絶品のお店もありますが・・・)ポアレをお願いしたところ、真鯛のカルパッチョを薦められ、オードブルを変えていただきました。

そして、お魚は甘鯛のポアレ、ヴァンブランソース。

メインは鹿肉

デザートは、グレープフルーツの紅茶のジュレがけ

2品目は、写真のチョコレートのデザートです。

シェフのスぺシャリてで、ヴァローナのチョコを使用した、濃厚なチョコのデザートです。

これが、3度目の訪問なのですが、いつも同じデザートなので、そろそろ今度は違うものが食べたいとお願いしてみようかと思ったり・・・。

この日はきっとシェフがお留守の気配でした。

お料理は十分美味しかったのですけれど。

お誕生日だと伝えると、お皿にお祝いの言葉をいただきました。

嬉しかったです。

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コメント

真鯛のカルパッチョ
美味しそう
素晴らしいレストラン
うれしいですね

投稿: ryuji_s1 | 2009年11月26日 (木) 10時19分

こんばんは。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
私も、パスタなどの手作りも大好きです。(というか、粉物を手で作るのが好きです。)
凝った料理は最近ぜんぜんですが、HPを拝見して、頑張らないとなぁ~って反省しました。
また、のぞいてくださいね。

投稿: きーちゃ | 2009年11月28日 (土) 22時06分

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